Benvenuto in Gamer Core Italia!
Thread: Programma per registrazione webcam?
Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Respuestas: 10
Visitas: 507
Questa discussione è chiusa  
 
1
Kowak

Kowak

Mensajes: 12.104
Temas : 1.756
Reputazione: 60

Offline
Founder

_Cobra Commander_

Ciao ragazzi
ho una webcam 720p della Logitech, 1 anno di vita, risoluzione stupenda, ecc ecc... il problema è che non ho un programma DECENTE per registrare il video via webcam come fanno molti youtubers. Ne conoscete qualcuno?

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]

2
Crisialfa

Crisialfa

Mensajes: 1.827
Temas : 94
Reputazione: 3

Offline
VIP

Donatore di GCI

uhmmm, io usavo hypercam, mi sembra sia a pagamento ma si cracca facilmente Asd

[Immagine: ncnora.jpg]

[Immagine: 2yvsyer.jpg]

3
Kowak

Kowak

Mensajes: 12.104
Temas : 1.756
Reputazione: 60

Offline
Founder

_Cobra Commander_

Era scontato Asd
vado a vedere subito

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]

4
GianpaoloVT

GianpaoloVT

Mensajes: 814
Temas : 47
Reputazione: 0

Offline
Membro Clan GCI

PisAndLov

per i tutorial camtasia se no mirrilli's action(che ha discendenze Italiane)
5
Kowak

Kowak

Mensajes: 12.104
Temas : 1.756
Reputazione: 60

Offline
Founder

_Cobra Commander_

mirillis action fa altamente schifo .-. non ti crea video da 200 gb ma si devono persino renderizzare per farteli usare

hypercam è per registrare video, non webcam crisi

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]

6
GianpaoloVT

GianpaoloVT

Mensajes: 814
Temas : 47
Reputazione: 0

Offline
Membro Clan GCI

PisAndLov

fai cosi:registri la web cam con camtasia mentre registri con fraps e poi li monti con Camtasia e hai fatto...se no prova a contattare qualche Ytuber poco stronzo e digli cosa sa x registrare
7
Kowak

Kowak

Mensajes: 12.104
Temas : 1.756
Reputazione: 60

Offline
Founder

_Cobra Commander_

Ma perche se io registro con CAMTASIA non posso tirare fuori il video dal programma? Perche io registrerei con un pc mentre gioco con un altro (e uso fraps).

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]

8
Rocco

Rocco

Mensajes: 1.035
Temas : 112
Reputazione: 13

Offline
CoFounder

Co-Founder

Logitech Webcam Software

(23-08-2013, 01:58 PM)Kowak Ha scritto:  "cachio."

9
Kowak

Kowak

Mensajes: 12.104
Temas : 1.756
Reputazione: 60

Offline
Founder

_Cobra Commander_

Ah quindi direttamente quello uso?

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]

10
GianpaoloVT

GianpaoloVT

Mensajes: 814
Temas : 47
Reputazione: 0

Offline
Membro Clan GCI

PisAndLov

(09-11-2013, 07:07 PM)Kowak Ha scritto:  Ma perche se io registro con CAMTASIA non posso tirare fuori il video dal programma? Perche io registrerei con un pc mentre gioco con un altro (e uso fraps).
devi fare "produce and share" e poi scegli "MP4" e togli la spunta a "organize in a folder" e fai il rendering,oppure puoi importare il video con la WebCam e renderizzi

Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)


Discussioni simili
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Mi dite un programma per il rendering? Crisialfa 26 2.234 20-01-2013, 11:54 AM
Ultimo messaggio: Atheris


AFFILIAZIONI
Banner 88x31 Ste's Project - Indie Games Developer
Homepage
Powered by MyBB, © 2002-2014 MyBB Group. Theme DRRR - Copyright Finer