Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Programma per registrazione webcam?
Autore Messaggio
Kowak Offline
_Cobra Commander_
Founder

Posts 12.702
Registrato: Nov 2011
Reputazione: 56
    Ricevuti 270 Mi Piace

Messaggio: #1
Programma per registrazione webcam?
Ciao ragazzi
ho una webcam 720p della Logitech, 1 anno di vita, risoluzione stupenda, ecc ecc... il problema è che non ho un programma DECENTE per registrare il video via webcam come fanno molti youtubers. Ne conoscete qualcuno?

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]
09-11-2013 05:40 PM
Trova
Crisialfa Offline
Donatore di GCI
VIP

Posts 1.687
Registrato: Oct 2012
Reputazione: 3
    Ricevuti 17 Mi Piace

Messaggio: #2
RE: Programma per registrazione webcam?
uhmmm, io usavo hypercam, mi sembra sia a pagamento ma si cracca facilmente Asd

[Immagine: ncnora.jpg]

[Immagine: svgahd.jpg]
09-11-2013 06:53 PM
Trova
Kowak Offline
_Cobra Commander_
Founder

Posts 12.702
Registrato: Nov 2011
Reputazione: 56
    Ricevuti 270 Mi Piace

Messaggio: #3
RE: Programma per registrazione webcam?
Era scontato Asd
vado a vedere subito

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]
09-11-2013 06:54 PM
Trova
GianpaoloVT Offline
Gianpaolo De Bagnaia uno de APB
Membro Clan GCI

Posts 748
Registrato: Jul 2013
Reputazione: 0
    Ricevuti 29 Mi Piace

Messaggio: #4
RE: Programma per registrazione webcam?
per i tutorial camtasia se no mirrilli's action(che ha discendenze Italiane)

(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-11-2013 06:56 PM da GianpaoloVT.)
09-11-2013 06:56 PM
Trova
Kowak Offline
_Cobra Commander_
Founder

Posts 12.702
Registrato: Nov 2011
Reputazione: 56
    Ricevuti 270 Mi Piace

Messaggio: #5
RE: Programma per registrazione webcam?
mirillis action fa altamente schifo .-. non ti crea video da 200 gb ma si devono persino renderizzare per farteli usare

hypercam è per registrare video, non webcam crisi

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]
09-11-2013 07:03 PM
Trova
GianpaoloVT Offline
Gianpaolo De Bagnaia uno de APB
Membro Clan GCI

Posts 748
Registrato: Jul 2013
Reputazione: 0
    Ricevuti 29 Mi Piace

Messaggio: #6
RE: Programma per registrazione webcam?
fai cosi:registri la web cam con camtasia mentre registri con fraps e poi li monti con Camtasia e hai fatto...se no prova a contattare qualche Ytuber poco stronzo e digli cosa sa x registrare

09-11-2013 07:05 PM
Trova
Kowak Offline
_Cobra Commander_
Founder

Posts 12.702
Registrato: Nov 2011
Reputazione: 56
    Ricevuti 270 Mi Piace

Messaggio: #7
RE: Programma per registrazione webcam?
Ma perche se io registro con CAMTASIA non posso tirare fuori il video dal programma? Perche io registrerei con un pc mentre gioco con un altro (e uso fraps).

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]
09-11-2013 07:07 PM
Trova
Rocco Offline
Co-Founder
CoFounder

Posts 1.072
Registrato: Dec 2011
Reputazione: 12
    Ricevuti 15 Mi Piace

Messaggio: #8
RE: Programma per registrazione webcam?
Logitech Webcam Software

(23-08-2013 01:58 PM)Kowak Ha scritto:  "cachio."
09-11-2013 07:13 PM
WWW Trova
Kowak Offline
_Cobra Commander_
Founder

Posts 12.702
Registrato: Nov 2011
Reputazione: 56
    Ricevuti 270 Mi Piace

Messaggio: #9
RE: Programma per registrazione webcam?
Ah quindi direttamente quello uso?

[Immagine: 257c7f33d2bc6b54a89a5203381d112f.png]


[Immagine: image.php?u=1509474&type=sigpic&...1390139612]
[Immagine: NLBKN8s.jpg]
09-11-2013 07:21 PM
Trova
GianpaoloVT Offline
Gianpaolo De Bagnaia uno de APB
Membro Clan GCI

Posts 748
Registrato: Jul 2013
Reputazione: 0
    Ricevuti 29 Mi Piace

Messaggio: #10
RE: Programma per registrazione webcam?
(09-11-2013 07:07 PM)Kowak Ha scritto:  Ma perche se io registro con CAMTASIA non posso tirare fuori il video dal programma? Perche io registrerei con un pc mentre gioco con un altro (e uso fraps).
devi fare "produce and share" e poi scegli "MP4" e togli la spunta a "organize in a folder" e fai il rendering,oppure puoi importare il video con la WebCam e renderizzi

09-11-2013 08:48 PM
Trova


Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Mi dite un programma per il rendering? Crisialfa 26 1.930 20-01-2013 11:54 AM
Ultimo messaggio: Atheris

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
AFFILIAZIONI
Banner 88x31 Ste's Project - Indie Games Developer
Homepage

Torna Su ContattaciGoogle+Modalità archivioAudentioIMPSBL